Questões Concurso Prefeitura de Pedro Velho - RN

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Desde a revolução industrial, os sistemas de gestão da qualidade na produção de alimentos evoluíram significativamente, sendo um marco importante a introdução do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) pela NASA na década de 1960, inicialmente para alimentos espaciais. Posteriormente, normas como a ISO 22000 consolidaram padrões internacionais que integram segurança alimentar e gestão de qualidade. Sobre esses sistemas, escolha a alternativa que melhor reflete as práticas modernas e integradas:

Sobre a regulamentação dos aditivos alimentares pela ANVISA, escolha a alternativa mais tecnicamente correta considerando as exigências toxicológicas e normativas internacionais: 

Considere o semicírculo abaixo com centro C tais que todos os pontos estão sobre o semicírculo. O ponto G está no segmento CB e vale que ∠CDG=∠CFG=10°. Se ∠DCA=40° então ∠BCF é igual a 


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Sejam x, y, z, w números inteiros tais que  


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e


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Qual é o máximo divisor comum entre x, y, z, w ? 

Seja p um número primo e suponha que para algum número natural n, √n + p + √n seja um número natural. O que podemos concluir?

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