Questões de Nutrição da FUNDATEC

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da FUNDATEC

Em relação aos procedimentos de higiene, é uma ação permitida:

Os métodos de processamento de frutas influenciam sua composição nutricional, conservação e uso na alimentação. Sobre esse tema, assinale a alternativa correta.

A maturação da carne é um processo que influencia suas características sensoriais. Sobre esse tema, assinale a alternativa correta.

#Questão 1124903 - Nutrição, Tecnologia de Alimentos, FUNDATEC, 2025, IF Farroupilha - RS, Professor EBTT - Ciência e Tecnologia de Alimentos

Em relação à tecnologia de barreiras utilizada na conservação de alimentos, assinale a alternativa INCORRETA. 

O que justifica a ausência de recomendações calóricas absolutas no Guia Alimentar para a População Brasileira é a

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis