Questões sobre Técnica Dietética

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Técnica Dietética

Julgue os itens subseqüentes, relativos a alimentação institucional.

Necessidades nutricionais, disponibilidade de gêneros, hábitos alimentares e recursos humanos são importantes para o planejamento de cardápios.

No que se refere a planejamento de cardápios, tipos e sistemas de serviço, julgue os itens seguintes.

Área de armazenamento e política de compras são fatores desnecessários ao planejamento do cardápio, porém essenciais para o dimensionamento de recursos humanos.

Acerca das modalidades de armazenamento e conservação de alimentos, julgue os itens subseqüentes.

As carnes submetidas à tecnologia dos supergelados diferenciam-se dos congelados pela rapidez no processo de resfriamento, que proporciona, no descongelamento, menores modificações das fibras musculares.

Julgue os itens a seguir, referentes a características organolépticas, físico-químicas e higiênicas dos alimentos.

O arroz do tipo integral difere do polido por sofrer os processos seqüenciais de maceração, passagem por vapor de água e secagem.

Julgue os itens a seguir, referentes a características organolépticas, físico-químicas e higiênicas dos alimentos.

Os gases etileno, acetileno e etil-5 são utilizados na conservação de algumas frutas, como banana e manga.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis