Questões sobre Técnica Dietética

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Técnica Dietética

No que se refere aos processos de higienização necessários em unidades de alimentação e nutrição (UAN), julgue os itens subseqüentes.

O método de cocção é bactericida, enquanto o congelamento é bacteriostático.

Acerca dos processos de aquisição, seleção, armazenamento, produção e conservação de alimentos, julgue os itens que se seguem.

A adição de ácidos à água de remolho de leguminosas diminui o tempo de cozimento.

Acerca dos processos de aquisição, seleção, armazenamento, produção e conservação de alimentos, julgue os itens que se seguem.

Indica-se no pré-preparo de carnes o uso de vinha-d’alhos para o amaciamento.

Julgue os itens subseqüentes, referentes às características organolépticas, físico-químicas e nutricionais dos alimentos.

O estado de maturação da carne interfere sobre a sua consistência.

Julgue os itens subseqüentes, referentes às características organolépticas, físico-químicas e nutricionais dos alimentos.

A clara do ovo tem ação de reter ar, enquanto a gema pode incorporar gordura nas preparações.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis