Questões sobre Técnica Dietética

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Listagem de Questões sobre Técnica Dietética

Na desinfecção de hortaliças pode-se utilizar hipoclorito de sódio na diluição de

As gorduras podem decompor-se com relativa facilidade. O aquecimento excessivo desdobra a gordura em ácido graxo e glicerol. O glicerol pode sofrer desidratação e produzir uma substância considerada prejudicial à saúde chamada:

A farinha é obtida pela moagem do grão de cereal e varia de acordo com o grau de extração e subdivisão. A farinha branca, de primeira, apresenta um grau de extração do grão de:

Julgue os itens que se seguem, relacionados aos perigos físicos, químicos e biológicos dos alimentos.

Os epóxidos são compostos tóxicos gerados a partir da reação de Maillard, que ocorre em carnes, cereais e legumes assados em chama aberta.

Julgue os itens que se seguem, relacionados aos perigos físicos, químicos e biológicos dos alimentos.

Oxidação lipídica, reações de escurecimento não-enzimático, defumação e cura são reações relacionadas a alterações mutagênicas.

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