Questões sobre Técnica Dietética

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Técnica Dietética

A respeito de princípios de técnica dietética e de tecnologia dos alimentos, julgue os itens subseqüentes.

O processamento do arroz na indústria aumenta a sua concentração de vitaminas.

Com relação ao processo de cocção e à influência do calor nos alimentos, julgue os itens seguintes.

A cocção do colágeno em água torna-o solúvel, podendo ser usado na fabricação de gelatinas.

Com relação ao processo de cocção e à influência do calor nos alimentos, julgue os itens seguintes.

No cozimento da clara do ovo ocorre a coagulação da albumina, processo denominado desnaturação.

A respeito de princípios de técnica dietética e de tecnologia dos alimentos, julgue os itens subseqüentes.

O descongelamento de carnes em forno de convecção pode ocasionar perdas vitamínicas, sensoriais, além de não proporcionar segurança contra agentes microbiológicos anaeróbicos.

Com relação ao processo de cocção e à influência do calor nos alimentos, julgue os itens seguintes.

Considere que duas soluções, uma de água e óleo de soja e outra de ácido e óleo de milho, sejam submetidas à temperatura de 100 ºC por 10 minutos. Nesse caso, apenas na solução de ácido e óleo de milho ocorrerá hidrólise.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis