Questões sobre Técnica Dietética

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Técnica Dietética

Julgue os itens a seguir, referentes a interações e sinergias, qualidade e segurança de alimentos e estabilidade de substâncias.

O ácido ascórbico, utilizado para promover a estabilização de alimentos que serão expostos à luz, impede alterações químicas ou enzimáticas dos alimentos.

Julgue os itens que se seguem, relacionados às funções da educação nutricional em escolas.

No planejamento da merenda escolar, recomendam-se avaliação nutricional, levantamento de necessidades energéticas e testes de aceitabilidade.

Julgue os itens que se seguem, relacionados às funções da educação nutricional em escolas.

A elaboração de cardápio do programa de alimentação escolar pode ser planejada por professor da escola.

A respeito de princípios de técnica dietética e de tecnologia dos alimentos, julgue os itens subseqüentes.

O método de cocção por pressão proporciona perdas menores de vitaminas hidrossolúveis se comparado à cocção por fervura.

A respeito de princípios de técnica dietética e de tecnologia dos alimentos, julgue os itens subseqüentes.

A fabricação de margarinas inclui o processo industrial de hidrogenação de óleo vegetal.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis