Questões sobre Técnica Dietética

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Listagem de Questões sobre Técnica Dietética

Julgue os itens a seguir, referentes a grupos de alimentos e suas características.

O uso de bicarbonato de sódio é recomendado na cocção de leguminosas e folhosos, pois proporciona concentração de vitaminas do complexo B e amaciamento desses alimentos.

Julgue os itens a seguir, referentes a grupos de alimentos e suas características.

Gema de ovo, gelatina, farinhas de arroz e fécula de batata são alimentos que podem atuar como espessantes.

Julgue os itens seguintes quanto aos processos de recepção, seleção, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos.

Considerando que o fator de conversão do arroz é de 2,5 e que o consumo per capita desse produto é de 50 g, então, se houver necessidade de produzir arroz para 200 pessoas, a quantidade final deverá ser de 10 Kg de arroz pronto.

Verduras consumidas cruas devem ficar de molho em água clorada, após lavadas, por um período, em minutos, de

O branqueamento é uma etapa do processo de

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