Questões sobre Microrganismos em Alimentos

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Microrganismos em Alimentos

Na emergência de um hospital, no início da manhã, foi atendido um casal que, após jantar em casa de amigos, apresentou visão prejudicada, dificuldade para falar, engolir e respirar, além de evidências de paralisia muscular. Eles relataram ter consumido sucos e torradas com patês de salmão enlatado, frango com ricota e picles (pepino em conserva). Os sintomas relatados são clássicos de enfermidade transmitida por alimentos causada por

#Questão 203775 - Nutrição, Microrganismos em Alimentos, FEPESE, 2012, UFFS, Técnico em Alimentos e Laticínios

A capacidade de fermentar a lactose com produção de gás em 48 horas a 45°C é uma característica:

Para o processamento de iogurtes pode-se utilizar os microrganismos:

Esterilizar em autoclave todas as vidrarias, independentemente de uso, dentre elas, balões volumétricos, pipetas graduadas, provetas e Erlenmeyers.

Quanto ao descarte de resíduos de análises microbiológicas de alimentos, é correto:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis