Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

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Listagem de Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

Observe a figura abaixo:


Imagem associada para resolução da questão


Fonte: Banco de alimentos e colheita urbana: Higiene e Comportamento Pessoal. Rio de Janeiro: SESC/DN, 2003.


Marcos está num ambiente de cozinha, manuseando e preparando os alimentos que serão, posteriormente, servidos. Por meio da figura, é possível verificar que está acontecendo algo que deve ser evitado na manipulação de alimentos. Qual das alternativas abaixo representa essa ação? Assinale a alternativa CORRETA.

Por que é importante manter os utensílios de cozinha limpos e higienizados?

Sobre a higienização e preparo das verduras de folha é INCORRETO: 

#Questão 1081642 - Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, CESPE / CEBRASPE, 2025, EMBRAPA, Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal

Considerando os parâmetros de avaliação física, química, microbiológica e sensorial dos produtos lácteos e cárneos e seus derivados, julgue o próximo item. 


A legislação em vigor não permite o uso de aditivos em subprodutos cárneos frescos.

#Questão 1081643 - Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, CESPE / CEBRASPE, 2025, EMBRAPA, Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal

Em relação ao processamento tecnológico de derivados lácteos e cárneos, bem como ao disposto nas normas que o regulam, julgue o seguinte item. 


Presunto é o produto cárneo obtido exclusivamente do pernil suíno, curado, defumado ou não, desossado ou não, com adição ou não de ingredientes, e submetido a processo tecnológico adequado.

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