Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

#Questão 1081924 - Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, CESPE / CEBRASPE, 2025, EMBRAPA, Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia

No que diz respeito à operação de equipamentos de cozinha experimental, julgue o item subsequente.


O forno combinado é um equipamento complexo que combina calor seco e desidratação, sendo necessário treinamento prévio para manuseá-lo.

As luvas utilizadas na fatiação de carnes frescas ou corte de frangos deverão ser fabricadas em qual material?

Antes de se iniciar a lavagem de uma máquina de fatiar frios elétrica, a primeira coisa a ser feita é: 

A desinfecção de talheres e louças depois de lavados deverá ser realizada com qual produto a seguir?

O que pode ser armazenado junto com alimentos empacotados (açúcar, arroz, café, feijão e etc.)? 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis