Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

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Listagem de Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

Em relação às boas práticas em UANs, analise as afirmativas a seguir:
I. A oferta de alimentos e preparações de qualidade higiênicosanitária integra a dimensão alimentar da segurança nutricional que está relacionada à garantia da qualidade biológica, sanitária, nutricional e tecnológica dos alimentos, bem como seu aproveitamento, estimulando práticas alimentares e estilos de vida saudáveis que respeitem a diversidade étnica e racial e cultural da população brasileira. II. A análise do risco de contaminação da alimentação permite detectar com maior exatidão onde é necessário agir, identificando qual etapa do processo produtivo interfere na segurança do alimento. III. Problemas que levam a inadequações nas UANs normalmente em relação às instalações físicas envolvem a localização da UAN, o local para higienização das mãos, forros e tetos, portas, janelas, lâmpadas e ventilação.
Assinale 

Termo criado com o intuito de expandir o campo de ação da ergonomia para análises de processos de transferência de tecnologia, busca a adaptação da tecnologia ao país importador, considerando a influência dos fatores geográficos, demográficos, econômicos, sociológicos e antropológicos.
Trata-se de  

De acordo com as Leis de Escudero, são quatro fatores a observar no planejamento de cardápios, como listado nas alternativas a seguir, à exceção de uma. Assinale-a.

O planejamento e a elaboração dos cardápios devem respeitar as recomendações nutricionais de Escudero. A esse respeito, é correto afirmar que, para o cálculo da proteína de origem animal líquida, multiplicam-se os gramas de proteínas encontrados nos alimentos pelo Fator de Correção 

Em relação à higiene operacional, são proibidos hábitos como os listados nas alternativas a seguir, à exceção de uma. Assinale-a.  

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