Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

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Listagem de Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

#Questão 1081944 - Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, CESPE / CEBRASPE, 2025, EMBRAPA, Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia

Acerca dos procedimentos operacionais padrão (POPs) e do manual de boas práticas, julgue o item que se segue.


A elaboração dos procedimentos operacionais padrão é uma responsabilidade exclusiva da equipe gestora, pois gestores possuem uma visão mais abrangente e estratégica dos processos.

#Questão 1081945 - Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, CESPE / CEBRASPE, 2025, EMBRAPA, Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia

Acerca dos procedimentos operacionais padrão (POPs) e do manual de boas práticas, julgue o item que se segue.


Os POPs devem ser revisados e atualizados periodicamente, especialmente quando houver mudanças nos processos ou na legislação sanitária, e essas atualizações devem ser refletidas no manual de boas práticas da instituição.

#Questão 1081946 - Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, CESPE / CEBRASPE, 2025, EMBRAPA, Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia

Acerca dos procedimentos operacionais padrão (POPs) e do manual de boas práticas, julgue o item que se segue.


Os POPs são opcionais para setores que já possuem protocolos informais bem estabelecidos.

#Questão 1081947 - Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, CESPE / CEBRASPE, 2025, EMBRAPA, Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia

Acerca dos procedimentos operacionais padrão (POPs) e do manual de boas práticas, julgue o item que se segue.


Os documentos que embasam o manual de boas práticas de uma entidade devem estar organizados, aprovados, datados e assinados pelo seu responsável, e devem estar acessíveis aos funcionários da empresa e à autoridade sanitária.

Em relação aos procedimentos de higiene, é uma ação permitida:

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