Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

Uma das vantagens do PAT – Programa de Alimentação do Trabalhador é

No sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), é um exemplo de situação na qual um perigo físico está presente

Assinale a alternativa correta em relação aos produtos utilizados para a higienização dos alimentos.

#Questão 938355 - Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Quadrix, 2023, IIER - SP, Agente Técnico de Assistência à Saúde - Nutricionista

Com relação às boas práticas, assinale a alternativa correta.

#Questão 938358 - Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Quadrix, 2023, IIER - SP, Agente Técnico de Assistência à Saúde - Nutricionista

A respeito dos indicadores das condições higiênicas dos alimentos, assinale a alternativa correta. 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis