Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

Conforme o processo de estocagem de alimentos, são regras a serem seguidas, EXCETO: 

#Questão 1078352 - Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, CESPE / CEBRASPE, 2025, EMBRAPA, Pesquisador – Área: Ciências da Saúde – Subárea: Nutrição

Julgue o item subsequente, tendo em vista as diversas disposições do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) sobre sustentabilidade de cardápios, respeito às necessidades nutricionais e culturais, além da redução de desperdício de recursos públicos. 


No ambiente educacional, o nutricionista é responsável por planejar e coordenar a aplicação de testes de aceitabilidade de preparações do cardápio escolar, e deve priorizar, para a aplicação do teste, as preparações que sejam constituídas, em sua maioria, por frutas e hortaliças, devido à importância de seu consumo pelos estudantes. 

#Questão 1078353 - Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, CESPE / CEBRASPE, 2025, EMBRAPA, Pesquisador – Área: Ciências da Saúde – Subárea: Nutrição

Julgue o item subsequente, tendo em vista as diversas disposições do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) sobre sustentabilidade de cardápios, respeito às necessidades nutricionais e culturais, além da redução de desperdício de recursos públicos. 


O cardápio ou preparação poderá permanecer na alimentação escolar se o índice de aceitabilidade for de 85% para a escala hedônica e de 90% para análise de resto-ingestão. 

Para assegurar a água limpa, é preciso cuidar dos reservatórios e dos filtros. Assinale uma prática responsável.

No preparo de receitas quentes, é essencial controlar as temperaturas adequadamente. Assinale a conduta CORRETA.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis