Questões de Nutrição do ano 2004

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2004

Acerca dos fatores que influenciam o crescimento de microrganismos, julgue os seguintes itens.

Toda UAN deve possuir um responsável técnico com conhecimento sobre o sistema APPCC.

Com relação aos princípios de técnica dietética, julgue os itens que se seguem.

A coloração vermelha do tomate e do pimentão é dada pelas flavinas.

Com relação aos princípios de técnica dietética, julgue os itens que se seguem.

O aproveitamento da água de remolho das leguminosas não é recomendado para o seu cozimento, porque há possibilidade de contaminação por toxinas dos grãos crus.

Com relação aos princípios de técnica dietética, julgue os itens que se seguem.

O lactente possui melhor digestibilidade ao leite materno, devido ao maior conteúdo de caseína desse leite, se comparado ao leite de vaca.

Com relação aos princípios de técnica dietética, julgue os itens que se seguem.

Um cardápio variado e colorido é importante para o grupo pré-escolar, fase em que as crianças iniciam as preferências e recusas alimentares.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis