Questões de Nutrição do ano 2004

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Listagem de Questões de Nutrição do ano 2004

No que concerne a higiene em UANs, julgue os itens subseqüentes.

Lavagem em água corrente, descarte de partes estragadas, imersão em água clorada por 15 min e enxágüe final são procedimentos adequados para higienização de hortifrutigranjeiros.

No que concerne a higiene em UANs, julgue os itens subseqüentes.

Temperaturas iguais ou superiores a 65°C são recomendadas para refeições transportadas.

Acerca dos fatores que influenciam o crescimento de microrganismos, julgue os seguintes itens.

O Clostridium botulinum e o Clostridium perfringens são microrganismos anaeróbios estritos, sendo causadores de toxinfecções alimentares.

Acerca dos fatores que influenciam o crescimento de microrganismos, julgue os seguintes itens.

A maioria das bactérias se desenvolve em pH neutro, como o encontrado em carnes, leites e feijões.

Acerca dos fatores que influenciam o crescimento de microrganismos, julgue os seguintes itens.

Alimentos com atividade aquosa igual a 0,90 são propensos ao crescimento de leveduras osmófilas.

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