Questões de Nutrição do ano 2004

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2004

Com relação às características de frutas regionais como o açaí, o bacuri, o buriti, a castanha-do-pará e o cupuaçu, julgue os itens subseqüentes.

O buriti é fonte de vitaminas A e C e de ferro.

Com relação às características de frutas regionais como o açaí, o bacuri, o buriti, a castanha-do-pará e o cupuaçu, julgue os itens subseqüentes.

O açaí, o bacuri e o cupuaçu possuem em torno de 20% de glicídios, sendo considerados frutas do grupo A.

Com relação às características de frutas regionais como o açaí, o bacuri, o buriti, a castanha-do-pará e o cupuaçu, julgue os itens subseqüentes.

O açaí é um alimento energético e fonte de ferro.

No que concerne a higiene em UANs, julgue os itens subseqüentes.

A partir da temperatura de cocção usada na preparação, pode-se determinar o valor do parâmetro D, que é a temperatura necessária para reduzir 90% dos microrganismos viáveis no alimento.

No que concerne a higiene em UANs, julgue os itens subseqüentes.

O uso de luvas na manipulação de alimentos elimina a necessidade de lavagem periódica das mãos.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis