Listagem de Questões de Nutrição
Quais destes alimentos prejudicam a biodisponibilidade dos minerais?
Carne / Laranja.
Couve / Alface.
Chá / Café.
Carne / Mel.
Doces / Mel.
Os elementos facilitadores da biodisponibilidade dos nutrientes,em uma refeição são:
Lactose / Taninos.
Fitatos / Carbonatos.
Cálcio / Oxalatos.
Lactose / Acido Ascórbico.
Polifenois
Segundo as recomendações nutricionais, a dieta de prevenção deve conter:
5 a 15% de Ácidos graxos monoinsaturados.
< 10% de Ácidos graxos poliinsaturados.
A e B.
10 a 20% de Ácido graxos poliinsaturados.
Gordura total 35%.
No banco de leite humano, o termo leite de transição corresponde à:
Secreção da glândula mamária, produzida antes do parto.
Secreção da glândula mamária, produzida entre 7 e 15 dias após o parto.
Secreção da glândula mamária, produzida entre 7 e 10 dias após o parto.
Secreção da glândula mamária, produzida no 5º dia após o parto.
Secreção de glândula mamária, produzida no 15º dia após o parto.
No Lactário o ponto crítico de controle (PCC) das fórmulas lácteas autoclavadas e não autoclavadas são, respectivamente,
armazenagem refrigerada / distribuição.
reaquecimentos / distribuição.
autoclavagem / reaquecimento.
reaquecimento / armazenagem refrigerada.
pré-preparo / distribuição.
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