Listagem de Questões de Nutrição
Nitritos/ Sorbitol/ Esteviosídios, são respectivamente exemplos de aditivo:
conservador / corante / edulcorante.
antioxidante / edulcorante / corante.
antiumectante / corante / edulcorante.
conservador / antiumectante / edulcorante.
conservador / antioxidante /edulcorante.
Os edulcorantes Sacarina/Ciclamato/Aspartame, possuem os seguintes valores, quanto ao poder adoçante em relação ao açúcar.
200 /30 /100 vezes maior.
300 /30 /150 vezes maior.
150 /200 /300 vezes maior.
200 /50 /150 vezes maior.
100 /150 /300 vezes maior.
O método de avaliação nutricional da bioimpedância mede:
Água corporal mínima / Gordura corporal / Massa corporal gorda.
Massa corporal magra / Massa corporal gorda.
Somente a Massa corporal gorda.
Água corporal total / Gordura corporal / Massa corporal magra.
Volume de líquido intracelular.
São fatores Coenzimáticos importante, na absorção das proteínas e gorduras:
Tiamina / Niacina.
Àcido Tólico / Colina.
Riboflavina / Niacina.
Piridoxina / Ácido Pantotênico.
Colina / Niacina.
O regulamento técnico para a inspeção sanitária de alimentos consta na Portaria:
1428 de 23/11/93.
1516 de 23/11/93.
1420 de 23/12/93.
8078 de 11/09/90.
Navegue em mais matérias e assuntos
{TITLE}
{CONTENT}