Questões sobre Cozinheiro

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Cozinheiro

Sobre a preparação dos alimentos, analise.

I. As hortaliças devem ser preparadas inteiras ou em pedaços grandes para evitar a perda de vitaminas.

II. Gratinar é o mesmo que revestir o alimento com farinha de pão antes de cozinhar.

III. Após descongelada, a carne não mais deverá ser congelada, pois haverá perda de nutrientes e de peso.

Está(ão) correta(s) apenas a(s) afirmativa(s)

Sobre a preparação de lanches, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.

( ) Ler a receita com atenção.

( ) Seguir, rigorosamente, o modo de preparo da receita, usando a quantidade de ingrediente recomendada.

( ) Manter o local em que estiver trabalhando desorganizado.

 A sequência está correta em

Sobre o uso e a conservação do fogão a gás deve-se, EXCETO:

Identifique, entre as opções abaixo, a preparação elaborada para dar consistência a molhos e sopas, cujos ingredientes são quantidades iguais de gordura (manteiga, óleo, etc.) e farinha:

Ao comprar peixes, é preciso estar atento às características que denotam seu frescor e qualidade. Uma das alternativas abaixo sugere que o peixe analisado NÃO está adequado para o consumo. Identifique-a.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis