Questões sobre Cozinheiro

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Listagem de Questões sobre Cozinheiro

Acerca da organização de um cardápio, relacione as colunas a seguir.

A sequência está correta em

Em relação aos alimentos, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.

( ) Os miúdos de carne, como coração, fígado e língua são mais baratos e tão nutritivos quanto a carne.

( ) O preparo combinado de alimentos de origem animal e vegetal, como carne cozida com mandioca, enriquece os dois e aumenta a qualidade a ser servida.

( ) As carnes devem ser cozidas e assadas em temperatura alta para ficarem macias.

A sequência está correta em

Analise as afirmativas.

I. Ovos frescos têm a casca porosa, fosca e afundam quando colocados em uma vasilha com água.

II. O leite pasteurizado é isento de germes patogênicos, causadores de doenças.

III. Os ovos, apesar de bastante proteicos, não devem substituir a carne nas refeições.

 Está(ão) correta(s) apenas a(s) afirmativa(s)

Quanto a arrumar e servir a mesa é INCORRETO afirmar que

Relacione as colunas no que se refere às vitaminas e sais minerais.

A sequência está correta em

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