Questões sobre Cozinheiro

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Cozinheiro

Nas cozinhas comerciais, as receitas são padronizadas usando a ficha técnica. Sobre este documento assinale a alternativa incorreta:

Garante a qualidade e a quantidade dos pratos elaborados visto que informa as quantidades de ingredientes usados e o modo de preparo.

Dentre as funções mais conhecidas da ficha técnica de pratos, não está previsto:

Todas as alternativas abaixo apresentam corretamente as descrições que se referem aos cargos auxiliares do chefe de cozinha, exceto:

Associe a 1ª coluna com a 2ª para descrever as funções dos profissionais da área de Alimentos e Bebidas.

1. Sommelier

2. Garçom

3. Commis

4. Maitre

5. Barman

( ) Supervisiona permanentemente o movimento do salão e é responsável pelo planejamento, organização, dos serviços de atendimento aos clientes.

( ) Responsável pelos serviços e preparação de bebidas e coquetéis do bar.

( ) Responsável pelos serviços relacionados com o vinho, champanhes e licores, sendo responsável pela elaboração da carta de vinhos e pela orientação dos clientes quanto a harmonização entre as bebidas e os pratos escolhidos.

( ) Responsável pela execução dos serviços de atendimento direto ao cliente.

( ) Responsável por auxiliar e complementar os serviços de atendimento direto ao cliente.

De cima para baixo a sequência correta é:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis