Associe a 1ª coluna com a 2ª para descrever as funções do...

Associe a 1ª coluna com a 2ª para descrever as funções dos profissionais da área de Alimentos e Bebidas.

1. Sommelier

2. Garçom

3. Commis

4. Maitre

5. Barman

( ) Supervisiona permanentemente o movimento do salão e é responsável pelo planejamento, organização, dos serviços de atendimento aos clientes.

( ) Responsável pelos serviços e preparação de bebidas e coquetéis do bar.

( ) Responsável pelos serviços relacionados com o vinho, champanhes e licores, sendo responsável pela elaboração da carta de vinhos e pela orientação dos clientes quanto a harmonização entre as bebidas e os pratos escolhidos.

( ) Responsável pela execução dos serviços de atendimento direto ao cliente.

( ) Responsável por auxiliar e complementar os serviços de atendimento direto ao cliente.

De cima para baixo a sequência correta é:

Navegue em mais questões

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis