Questões Concurso HUB

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso HUB

Julgue os itens a seguir, acerca dos princípios da nutrição normal.

A pectina — fibra solúvel —, que possui ação na redução da absorção lipídica, é quimicamente formada por ácido galacturônico parcialmente esterificado com álcool metílico e resíduos de L-ramnose.

Os testes diagnósticos apresentam certas propriedades que orientam os médicos na interpretação dos seus resultados. Com referência a esses testes, julgue os seguintes itens.

Na identificação de portadores assintomáticos de malária em uma população, deve-se dar preferência a testes mais específicos que sensíveis.

Quanto às características dos alimentos funcionais, julgue os itens seguintes.

As vitaminas C e E — antioxidantes — estão relacionadas a efeitos antiaterogênicos, devido às suas propriedades lipofílicas.

Julgue os itens subseqüentes, relativos a microbiologia alimentar.

As infecções intestinais ocorrem pela ingestão de toxinas patogênicas produzidas por microrganismos nos alimentos.

Julgue os itens que se seguem, que versam acerca de conservação e armazenamento de alimentos.

Hortaliças congeladas mantêm suas características nutritivas com o descongelamento em imersão de água, cortes pequenos e cocção úmida.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis