Questões Concurso Fundação Hospitalar de Saúde - SE (FHS/SE)

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Fundação Hospitalar de Saúde - SE (FHS/SE)

No que diz respeito à orientação qualitativa e quantitativa dos nutrientes necessários a uma alimentação adequada e a sua adaptação a diversas situações, julgue os itens de 85 a 89. Lactentes têm crescimento acelerado, com necessidades calóricas maiores que as dos adultos (relacionados kcal/kg de peso); necessitam também de maior ingestão de proteínas em relação ao valor calórico total da dieta/dia do que a população adulta.

No que diz respeito à orientação qualitativa e quantitativa dos nutrientes necessários a uma alimentação adequada e a sua adaptação a diversas situações, julgue os itens de 85 a 89. Segundo critérios nutricionais da Organização Pan-Americana de Saúde, indivíduos adultos, por dia, devem ingerir 30 g de fibra e devem ter um consumo de colesterol menor que 100 mg / 1.000 kcal.

Acerca dos regulamentos técnicos de boas práticas para serviços de alimentação visando a melhoria das condições higiênicosanitárias, a proteção à saúde da população e a necessidade de controle sanitário na área de alimentos, julgue os itens que se seguem. O leite humano ordenhado coletado aprovado pelo BLH deve ser pasteurizado a 62,5ºC por 30 minutos após o tempo de pré-aquecimento.

Acerca dos regulamentos técnicos de boas práticas para serviços de alimentação visando a melhoria das condições higiênicosanitárias, a proteção à saúde da população e a necessidade de controle sanitário na área de alimentos, julgue os itens que se seguem. As instalações devem ser abastecidas de água corrente, e não devem existir ralos nas áreas de processamento e manipulação dos alimentos.

Acerca dos regulamentos técnicos de boas práticas para serviços de alimentação visando a melhoria das condições higiênicosanitárias, a proteção à saúde da população e a necessidade de controle sanitário na área de alimentos, julgue os itens que se seguem. A paramentação utilizada na sala de manipulação de dietas enterais deve ser constituída por sapato fechado ou botas, avental fechado ou macacão com mangas compridas e decote fechado, gorro ou touca e máscara.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis