Questões Concurso Câmara de Taubaté - SP

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Câmara de Taubaté - SP

Imagem associada para resolução da questão


O Bioma Amazônia ocupa cerca de 49% do território brasileiro. A Amazônia possui a maior floresta tropical do mundo, equivalente a 1/3 das reservas de florestas tropicais úmidas que abrigam a maior quantidade de espécies da flora e da fauna. Contém 20% da disponibilidade mundial de água e grandes reservas minerais. O delicado equilíbrio de suas formas de vida é muito sensível à interferência humana.
Ultimamente, após alguns anos em que boas políticas públicas conseguiram deter, em parte, práticas humanas ameaçadoras a seu equilíbrio, recentemente tais ameaças ao bioma aumentaram vertiginosamente.

Avalie se as ameaças ao bioma Amazônia incluem:
I. Desmatamento e Queimadas.
II. Mineração e garimpo ilegal.
III. Agricultura e pecuária de larga escala.
IV. Estabelecimento de grandes empreendimentos públicos, como a construção de hidrelétricas.

Estão corretos os itens

Relacione o tipo de cliente às suas características.


1. Cliente interno

2. Cliente externo


( ) Todo o staff da empresa, tais como coordenadores, supervisores, gerentes e colaboradores em geral.

( ) É considerado a razão de existência da empresa.

( ) Pessoas que procuram os produtos ou serviços de uma empresa.

( ) É considerado a alma da empresa.

( ) Cliente, usualmente, mais exigente, cujo feedback é uma importante ferramenta de controle de qualidade dos serviços e produtos da empresa.


Assinale a opção que indica a relação correta na ordem apresentada.

#Questão 1017026 - Gastronomia, , FGV, 2022, Câmara de Taubaté - SP, Copeiro Legislativo - Edital nº 01

Um produto alimentício foi fabricado no dia 15/08/2022 e tem validade de 180 dias. Desta forma, não estará mais próprio para consumo, aproximadamente, no dia 

#Questão 1017027 - Gastronomia, , FGV, 2022, Câmara de Taubaté - SP, Copeiro Legislativo - Edital nº 01

A figura a seguir mostra um item utilizado para colocar alimentos que devem ser mantidos quentes, como salsichas e omeletes.


Imagem associada para resolução da questão


Este material é chamado de

#Questão 1017030 - Gastronomia, , FGV, 2022, Câmara de Taubaté - SP, Copeiro Legislativo - Edital nº 01

A seguir, apresentam-se três tipos de utensílios e a maneira mais adequada de transportá-los:


I. Pratos

II. Talheres

III. copos 


1. forrados com guardanapos

2. em bandejas

3. na mão


Assinale a opção que apresenta a relação correta.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis