Questões de Nutrição da FGV

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da FGV

Em relação às recomendações nutricionais, é correto afirmar que

Quanto aos fatores intrínsecos e extrínsecos de controle de desenvolvimento microbiano em alimentos, é correto afirmar que 

Assinale a opção que indica o principal motivo para evitar o consumo frequente de alimentos ultraprocessados (salgadinhos, refrigerantes e biscoitos recheados). 

A Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN) tem como propósito a melhoria das condições de alimentação, nutrição e saúde da população brasileira, mediante a promoção de práticas alimentares adequadas e saudáveis, a vigilância alimentar e nutricional, a prevenção e o cuidado integral dos agravos relacionados à alimentação e nutrição.
No que diz respeito às responsabilidades institucionais, cabe às Responsabilidades das Secretarias Municipais de Saúde e do Distrito Federal.

O planejamento físico de uma unidade de alimentação e Nutrição (UAN) é um fator condicionante para a construção, reforma e montagem, visando sempre garantir a qualidade na produção das refeições. Para tal, muitos aspectos estruturais devem ser considerados, como características do piso, teto, parede, janelas, revestimentos, instalações elétricas, hidráulicas e sanitárias, configuração geométrica, entre outros. Quanto à configuração geométrica, há um consenso de que a mesma deve proporcionar melhor disposição dos equipamentos, da iluminação e ventilação, para se evitar caminhadas supérfluas.
Essa configuração é.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis