Questões de Nutrição da FGV

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Listagem de Questões de Nutrição da FGV

Relacione as cores das tábuas de corte aos alimentos que devem ser cortados nelas.

1. Branca
2. Vermelha
3. Verde
4. Amarela
5. Azul

( ) Frango
( ) Carnes Vermelhas
( ) Laticínios e Pães
( ) Peixes e Frutos do Mar
( ) Verduras e Vegetais

Assinale a opção que apresenta a relação correta, na ordem apresentada.

Sobre os cuidados no armazenamento de alimentos, assinale a afirmativa correta.

Sobre as práticas de higiene e segurança no preparo de alimentos em cozinhas industriais, avalie as afirmativas a seguir e assinale (V) para a verdadeira e (F) para a falsa.

( ) A higiene pessoal dos colaboradores é um dos fatores mais importantes para evitar contaminação.
( ) Os panos de limpeza devem ser trocados a cada utilização e não devem ser utilizados para secar as mãos ou os utensílios.
( ) O controle da temperatura dos alimentos prontos e perecíveis é desnecessário se eles forem consumidos em até duas horas após o preparo.

As afirmativas são, respectivamente,

Assinale a opção que apresenta uma ação inadequada de armazenamento de alimentos e que pode trazer riscos à saúde. 

Assinale a opção que apresenta a melhor forma de conservação de frutas, verduras e legumes frescos.  

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