Questões de Nutrição da FCC

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da FCC

Alimentos que incluem em sua composição substâncias obtidas com o processamento adicional de óleos, gorduras, carboidratos e proteínas bem como substâncias sintetizadas em laboratórios, são considerados alimentos

O Vibrio parahaemolyticus é um agente infeccioso de doenças transmitidas por alimentos. Os sintomas mais comuns são náuseas, vômitos, dores abdominais e diarreia. Os principais alimentos envolvidos em sua contaminação são

O descongelamento em temperatura inadequada e o resfriamento lento de carnes cozidas ou assadas favorece a multiplicação dos patógenos:

A Síndrome Metabólica é uma desordem complexa caracterizada por um conjunto de fatores de risco cardiovasculares diretamente relacionados ao acúmulo de gordura central e à resistência à insulina. Com o aumento do peso, ocorre o agravo do distúrbio metabólico. Para o diagnóstico da Síndrome Metabólica são necessárias pelo menos 3 condições, dentre elas,

A deficiência de insulina por destruição autoimune das células β comprovada por exames laboratoriais é denominada de Diabetes Mellitus

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis