Questões de Nutrição da FCC

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da FCC

Paciente adulta, sexo feminino, com diagnóstico de obesidade grau III, realiza acompanhamento em seu ambulatório de nutrição para redução do peso. O método mais indicado nesse caso, na prática ambulatorial, para avaliar a distribuição do tecido adiposo é

Em unidades de alimentação e nutrição, a avaliação da aceitabilidade dos comensais através da análise do alimento que foi produzido e do alimento que ficou na cuba do balcão de distribuição após o término da refeição e que não deverá ser reaproveitado, denomina-se:

São exemplos de frutas com baixo, médio e alto índice glicêmico, respectivamente:

O adoçante não recomendado para indivíduos portadores de hipertensão arterial sistêmica é:

O tipo de administração de dieta enteral controlada pela força gravitacional ou preferencialmente por meio de bomba de infusão é denominada

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis