Questões de Nutrição da FCC

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da FCC

A quantidade de alimento em sua forma usual de consumo expressa em medidas caseiras ou unidade, considerando também a quantidade média do alimento que deve ser usualmente consumida por pessoas sadias, para compor uma alimentação saudável, é definida pelo Guia Alimentar como

A educação nutricional engloba o conhecimento e prática contínua e permanente, intersetorial e multiprofissional, utilizando diferentes abordagens educacionais. Documento que define o conjunto de políticas públicas propondo respeitar, proteger, promover e prover os direitos humanos à saúde e à alimentação:

De acordo com dados publicados pelo Vigitel (2016), a maior frequência de adultos obesos em ambos os sexos foi observada em

De acordo com o Guia Alimentar para a População Brasileira, são exemplos de alimentos processados:

De acordo com dados publicados pelo Vigitel (2016), a maior frequência de adultos obesos em ambos os sexos que substitui as refeições completas no almoço ou jantar por lanches, foi observada na região

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis