Questões de Nutrição da FCC

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da FCC

Os principais nutrientes presentes nos leites e derivados são:

Os macronutrientes, carboidratos, lipídeos e proteínas, são responsáveis pelo fornecimento de energia. A recomendação de proteína dentro da dieta para indivíduos saudáveis é de

Dietas com teores reduzidos de potássio são indicadas em casos de hipercalemia ou insuficiência renal aguda. São alimentos com alto teor de potássio:

A gastrite é a inflamação da mucosa gástrica que apresenta sintomas como náuseas, vômitos, indisposição, anorexia, cefaleia, dores e muitas vezes hemorragia, podendo ser agudas ou crônicas. As recomendações dietoterápicas para essa condição são:

Dietas-padrão disponíveis em todos os hospitais são diferenciadas pela sua complexidade. A dieta indicada para paciente que não requer nenhuma modificação dietética específica e que proporciona de 1.600 a 2.200 kcal/dia, é denominada de

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis