Questões de Nutrição da CETRO

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da CETRO

Para utilizarmos o tempo e a temperatura como medidas de controle aos pontos críticos de controle, que assegure as condições higiênico-sanitárias dos alimentos, devemos conhecer:

Nos casos de estresse por infecções, sepse, traumatismos, a nutrição, mais particularmente a oferta protéica, torna-se um ponto de atenção para com o paciente. Desta forma, deve incluir um bom aporte protéico, sobretudo de aminoácido de cadeia ramificada, em especial a leucina, que tem grande efeito sobre a síntese protéica e também de:

Dentre os métodos de avaliação nutricional, temos o IMC ou índice de Quetelet, que é muito usado para detectar:

Na conduta nutricional para o tratamento da "Úlcera Péptica", uma preocupação básica da dietoterapia, é o controle e até a restrição da ingestão de alimentos estimulantes da produção ácido-gástrica. Podemos dar maior atenção aos seguintes tipos:

O ferro, presente na gema do ovo, não se encontra biodisponível. Por quê?

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis