Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Julgue os itens seguintes, quanto às características e propriedades dos nutrientes necessários ao organismo humano.

A caseína do leite e a albumina do ovo são exemplos de proteínas do tipo fibrosa, que possuem como característica a baixa solubilidade.

Julgue os itens seguintes, quanto às características e propriedades dos nutrientes necessários ao organismo humano.

As gorduras são fontes de vitaminas lipossolúveis, além de serem parte das membranas celulares e agirem como isolantes para os tecidos.

Julgue os itens a seguir, relativos à anatomia e à fisiologia do aparelho digestivo humano.

Os triglicerídeos de cadeia média (TCM) são indicados para pacientes desnutridos, porque possuem maior valor calórico que os triglicerídeos de cadeia longa (TCL).

Julgue os itens subseqüentes, relativos a alimentação institucional.

A presença de coifas e exaustores, a realização de exames médicos periódicos de funcionários e o uso de equipamentos de proteção individual são necessários à segurança e ergonomia no trabalho em uma UAN.

Julgue os itens subseqüentes, relativos a alimentação institucional.

No tipo de estrutura organizacional de departamentalização vertical, a gerência busca melhor supervisão do funcionário, com a divisão do trabalho fundamentada na autoridade e responsabilidade.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis