Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Julgue os itens subseqüentes, relativos a alimentação institucional.

Em UAN, o treinamento periódico dos funcionários pode evitar perdas e desperdícios por meio do aumento dos valores dos fatores de correção dos alimentos utilizados.

Acerca do planejamento físico-funcional em unidade de alimentação e nutrição (UAN), julgue os itens a seguir.

O nutricionista precisa ter conhecimentos de tempo e temperatura de conservação de alimentos para poder controlar o processo de produção sob sua responsabilidade. É indicada, para refeições prontas congeladas, a tolerância de no máximo — 8ºC para o transporte.

Acerca do planejamento físico-funcional em unidade de alimentação e nutrição (UAN), julgue os itens a seguir.

O dimensionamento de um refeitório de uma UAN depende do tipo de distribuição a ser usado, o número de refeição e de turnos, como também dos tipos de mesa a serem escolhidos.

Acerca do planejamento físico-funcional em unidade de alimentação e nutrição (UAN), julgue os itens a seguir.

A linha gastronorm de recipientes está entrando em desuso por ser usada apenas para alimentos e equipamentos próprios para suas dimensões.

Acerca do planejamento físico-funcional em unidade de alimentação e nutrição (UAN), julgue os itens a seguir.

O forno combinado aumenta a capacidade de produção em UAN por possuir, em um mesmo aparelho, as funções de cozedor a vapor e de forno de convecção.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis