Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Julgue os itens subseqüentes, referentes às características organolépticas, físico-químicas e nutricionais dos alimentos.

O estado de maturação da carne interfere sobre a sua consistência.

Julgue os itens subseqüentes, referentes às características organolépticas, físico-químicas e nutricionais dos alimentos.

A clara do ovo tem ação de reter ar, enquanto a gema pode incorporar gordura nas preparações.

Julgue os itens subseqüentes, referentes às características organolépticas, físico-químicas e nutricionais dos alimentos.

Os ácidos láctico, cítrico e fumárico são aditivos usados para controlar o pH de alimentos.

Julgue os itens a seguir, relativos à avaliação nutricional.

A sensibilidade de um parâmetro diagnóstico representa a sua capacidade de não excluir falsos negativos.

Julgue os itens a seguir, relativos à avaliação nutricional.

O índice creatinina-altura é um parâmetro usado na identificação das condições da massa protéica somática do organismo.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis