Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

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Listagem de Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Julgue os itens subseqüentes relativos a higiene e doenças veiculadas por alimentos.

Nariz, mãos e rosto são fontes ativas do microrganismo Staphyiloccus aureus.

Julgue os itens que se seguem, relacionados aos perigos físicos, químicos e biológicos dos alimentos.

Os epóxidos são compostos tóxicos gerados a partir da reação de Maillard, que ocorre em carnes, cereais e legumes assados em chama aberta.

Julgue os itens que se seguem, relacionados aos perigos físicos, químicos e biológicos dos alimentos.

Oxidação lipídica, reações de escurecimento não-enzimático, defumação e cura são reações relacionadas a alterações mutagênicas.

Acerca das características do lactário hospitalar, julgue os itens que se seguem.

Os limites microbiológicos para fórmulas enterais deve ser menor que 10 UFG/3 g para Bacillus cereus e Escherichia coli e ausente para Yersinia enterocolitica e Listeria monocytogenes.

Acerca das características do lactário hospitalar, julgue os itens que se seguem.

A legislação sanitária brasileira permite que o lactário e a unidade de nutrição enteral compartilhem, sem restrições, do mesmo espaço físico.

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