Questões sobre Nutrição Humana

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Nutrição Humana

Tendo em vista que existem diversos métodos de avaliação do consumo, como, por exemplo, o recordatório de 24 horas, o diário alimentar, o questionário de frequência alimentar e a história alimentar, e que cada um deles apresenta vantagens, mas também limitações em razão do público-alvo e do nível de detalhamento desejado, julgue os itens subsequentes, acerca da avaliação do consumo alimentar e da ingestão dietética. Embora proporcione grande precisão, pois não depende da memória do indivíduo, o diário alimentar tem como limitação a dificuldade das pessoas em quantificar o que é consumido.

Com relação aos subprodutos e resíduos de importância no processamento de pescado, relacione a coluna da direita com base na informação da coluna da esquerda.

Assinale a sequência CORRETA, de cima para baixo.

Em relação ao quociente respiratório (qr) é correto afirmar que:

Avalie se as seguintes fontes alimentares contêm fitoestrogênios:

I. Óleos essenciais de frutas cítricas.

II. Iogurte.

III. Linhaça.

IV. Soja.

Estão corretos:

Segundo a National Academy of Medicine (NAM), a recomendação nutricional de vitamina A para mulheres de 19 a 50 anos que amamentam é a ingestão de:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis