Questões sobre Nutrição e Saúde Pública

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Nutrição e Saúde Pública

#Questão 605725 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

Com base nos Protocolos do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) – MS, 2008, julgue os itens a seguir. Para adolescentes, os parâmetros antropométricos recomendados são IMC-para-idade, peso-para-idade e estatura-para-idade.

#Questão 605726 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

Quanto à legislação aplicada aos serviços de alimentação, julgue os itens a seguir. Óleos e gorduras utilizados não devem ser aquecidos a temperaturas acima de 180 ºC.

#Questão 605727 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

Quanto à legislação aplicada aos serviços de alimentação, julgue os itens a seguir. A conservação a quente dos alimentos, após serem submetidos à cocção, deve ser realizada em temperatura acima de 60 ºC por até seis horas.

#Questão 605728 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

Quanto à legislação aplicada aos serviços de alimentação, julgue os itens a seguir. O procedimento operacional padronizado (POP) estabelece objetivamente instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos.

#Questão 605729 - Nutrição, Nutrição e Saúde Pública, IADES, 2016, SES/DF, Médico Residente Multiprofissional

Com relação à saúde e à segurança do trabalho, julgue os itens a seguir. Aos trabalhadores é facultado deixar o local de trabalho com as vestimentas utilizadas nas próprias atividades laborais, desde que elas sejam higienizadas antes do próximo uso.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis