Questões sobre Gestão nas UPR's

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Gestão nas UPR's

#Questão 204193 - Nutrição, Gestão nas UPR's, FCC, 2007, CD, Analista Legislativo

O Regimento do Serviço de Alimentação e Nutrição

Para configurar o caminho percorrido pelos alimentos nos diferentes setores de um serviço de alimentação, bem como para conhecer possíveis cruzamentos que possam dificultá-lo, é necessário preparar o seguinte instrumento:

A distribuição das grandes refeições, feita através de "legumeiras" que saem prontas da cozinha para serem entregues aos pacientes, é denominada:

Dentre os trabalhos executados por uma nutricionista chefe, NÃO se inclui:

Para a seleção e aquisição de equipamentos que serão incorporados ao serviço de alimentação, os seguintes itens, entre outros, devem ser cuidadosamente analisados:

I - o tipo de cardápio;
II - a quantidade de alimentos a ser preparada;
III - a política de compras;
IV - o tipo de serviço.

Estão corretos os itens:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis