Questões sobre Gestão nas UPR's

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Gestão nas UPR's

Julgue os itens seguintes quanto a higiene, segurança e ergonomia no trabalho.

O responsável técnico de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) deve ter autoridade e competência para capacitação de pessoal, controle financeiro e administração comercial.

No que se refere a planejamento de cardápios, tipos e sistemas de serviço, julgue os itens seguintes.

O profissional nutricionista pode diminuir custos para a empresa de alimentação quando planeja cardápios que respeitem a sazonalidade dos gêneros alimentícios.

Julgue os itens subseqüentes, relativos à administração dos serviços de alimentação.

Na estimativa de custo em serviços de alimentação e nutrição, os salários, a depreciação dos equipamentos e os gêneros alimentícios são considerados custos variáveis.

Julgue os itens subseqüentes, relativos à administração dos serviços de alimentação.

A determinação das ações que cada funcionário deve executar em um determinado período de tempo é chamada de rotina de serviço.

Acerca da administração de serviços de alimentação, julgue os itens subseqüentes.

É importante fazer o organograma de uma empresa de alimentação, que determina as funções e rotinas dos funcionários e as linhas de autoridade e subordinação.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis