Questões sobre Gestão nas UPR's

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Gestão nas UPR's

No que se refere aos processos de higienização necessários em unidades de alimentação e nutrição (UAN), julgue os itens subseqüentes.

A legislação brasileira impede a contratação de manipuladores de alimentos que sejam portadores de Staphylococcus aureus e Staphylococcus epidermidis na região nasal.

Julgue os itens subseqüentes, relativos a alimentação institucional.

No tipo de estrutura organizacional de departamentalização vertical, a gerência busca melhor supervisão do funcionário, com a divisão do trabalho fundamentada na autoridade e responsabilidade.

Julgue os itens subseqüentes, relativos a alimentação institucional.

Em UAN, o treinamento periódico dos funcionários pode evitar perdas e desperdícios por meio do aumento dos valores dos fatores de correção dos alimentos utilizados.

Acerca do planejamento físico-funcional em unidade de alimentação e nutrição (UAN), julgue os itens a seguir.

O nutricionista precisa ter conhecimentos de tempo e temperatura de conservação de alimentos para poder controlar o processo de produção sob sua responsabilidade. É indicada, para refeições prontas congeladas, a tolerância de no máximo — 8ºC para o transporte.

Acerca do planejamento físico-funcional em unidade de alimentação e nutrição (UAN), julgue os itens a seguir.

O dimensionamento de um refeitório de uma UAN depende do tipo de distribuição a ser usado, o número de refeição e de turnos, como também dos tipos de mesa a serem escolhidos.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis