Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Administração de Serviços de Alimentação

A cozinha é um ambiente com diversos equipamentos que facilitam o trabalho da merendeira, mas que também exigem atenção e cuidado no seu uso.

Assinale a alternativa CORRETA que apresenta um risco de acidente na cozinha:

A rotulagem dos alimentos é essencial para garantir a segurança e a qualidade dos produtos.

Assinale a alternativa INCORRETA sobre a informação obrigatória no rótulo de um alimento. 

A merendeira recebeu um carregamento de alimentos não perecíveis para a escola. Ao organizar o estoque, ela deve seguir algumas práticas para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos.

Assinale a alternativa INCORRETA sobre o armazenamento de alimentos não perecíveis.

A merendeira preparou uma grande quantidade de carne assada para o almoço.

Assinale a alternativa que descreve CORRETAMENTE como armazenar a carne que sobrou para garantir sua conservação e evitar o risco de contaminação.

O planejamento do cardápio escolar é uma tarefa importante que exige atenção da merendeira e dos nutricionistas.

Assinale a alternativa que NÃO precisa ser considerado na hora de planejar o cardápio.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis