Questões de Nutrição do ano 2022

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2022

Dos sete princípios que orientam a sequência lógica na elaboração de um plano APPCC, o princípio quatro estabelece os procedimentos de monitoração e é a medição ou observação estruturada de um PCC relativa a seus limites críticos.


Considerando o recebimento de produtos resfriados, são procedimentos de monitorização: 

Nos procedimentos de higiene nas áreas de manipulação de alimentos em Unidade de Alimentação e Nutrição – UAN, são permitidos: 

Algumas intoxicações alimentares são causadas por fungos produtores de micotoxinas nocivas ao homem que têm a capacidade de circular na cadeia alimentar sem serem destruídas e promovem insegurança alimentar.


Sobre o assunto, identifique fungos que NÃO produzem micotoxinas.

No envelhecimento ocorrem mudanças progressivas no organismo alterando funções fisiológicas que apresentam implicações relevantes na ingestão alimentar.


Considerando a sentença acima, é CORRETO afirmar que: 

A respeito das fibras da dieta, marque a afirmativa INCORRETA

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis