Questões de Nutrição do ano 2022

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2022

Sobre a etiopatogenia da anemia nutricional, é INCORRETO afirmar que:

Para congelamento de alimentos preparados na Unidade de Alimentação e Nutrição - UAN em temperatura menor que dezoito graus negativos, o prazo de validade é de: 

A gestão da produção e distribuição das refeições de unidade de alimentação e nutrição (UAN) de grande porte que atende pacientes, acompanhantes e funcionários é de grande relevância para garantir segurança alimentar e qualidade no atendimento.


Em relação ao atendimento aos pacientes, é CORRETO

Em relação a estrutura de planejamento estratégico de cardápios, considerando todas as questões que sustentam a atividade de planejamento, operacionalização e a execução, analise o quadro abaixo.


Fornecedores, segurança e meio ambiente, satisfação do cliente, segurança alimentar e nutricional, capacitação da mão de obra, equipamentos.


A descrição no quadro, refere-se à:

Qual alimento NÃO necessita da aplicação do fator de hidratação para a cocção e cálculo da capacidade do vasilhame que será utilizado?

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis