Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Nos procedimentos de higiene nas áreas de manipulação de
#Questão 1046962
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
METRÓPOLE
,
2022
,
Prefeitura de Pedra Branca do Amapari - AP
, Nutricionista
Nos procedimentos de higiene nas áreas de manipulação de alimentos em Unidade de Alimentação e Nutrição – UAN, são permitidos:
A) Varrer a seco.
B) Fazer uso de panos para secagem de utensílios e equipamentos.
C) Usar escovas, esponjas ou similares de metal, lã, palha de aço, madeira, amianto e materiais rugosos e porosos.
D) Fazer uso de produtos para desinfecção ambiental que tenham ação especificada, como o Hipoclorito de sódio com concentração de 100-250 ppm.
E) Utilizar os mesmos utensílios e panos de limpeza usados em banheiros e sanitários.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...