Questões de Nutrição do ano 2004

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Listagem de Questões de Nutrição do ano 2004

Julgue os itens seguintes quanto a seleção, pré-preparo e preparo de alimentos.

Fraldinha, capa de filé e lagarto são cortes de carne bovina indicados para a preparação de bifes, rosbifes e sopas, respectivamente.

Julgue os itens seguintes quanto a seleção, pré-preparo e preparo de alimentos.

Quando o fator de cocção de um alimento for menor que 1, isso significa que este foi hidratado.

Julgue os itens seguintes quanto a seleção, pré-preparo e preparo de alimentos.

O glúten é obtido por meio da homogeneização das farinhas de trigo e de milho ao leite.

Julgue os itens seguintes quanto a seleção, pré-preparo e preparo de alimentos.

Carne firme — resistente à pressão dos dedos — guelras vermelhas e olhos salientes e brilhantes são características que indicam a boa qualidade de pescados.

Julgue os itens subseqüentes, relativos a grupos de alimentos e educação nutricional.

A quantidade de fibra dietética varia de acordo com a maturação do vegetal e do fruto, sendo que os mais novos são mais ricos em tecidos parenquimatosos e os mais velhos, em tecidos lignificados.

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