Questões de Legislação dos Órgãos Federais, Estaduais, Distritais e Municipais e dos Órgãos Internacionais do ano 2016

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Listagem de Questões de Legislação dos Órgãos Federais, Estaduais, Distritais e Municipais e dos Órgãos Internacionais do ano 2016

Quanto à legislação aplicada aos serviços de alimentação, julgue os itens a seguir. A antissepsia, que visa à redução de micro-organismos presentes na pele para níveis seguros, pode ser realizada por meio da lavagem das mãos com sabonete antisséptico.

Quanto à legislação aplicada aos serviços de alimentação, julgue os itens a seguir. O procedimento operacional padronizado (POP) estabelece objetivamente instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos.

Quanto à legislação aplicada aos serviços de alimentação, julgue os itens a seguir. A conservação a quente dos alimentos, após serem submetidos à cocção, deve ser realizada em temperatura acima de 60 ºC por até seis horas.

Quanto à legislação aplicada aos serviços de alimentação, julgue os itens a seguir. Óleos e gorduras utilizados não devem ser aquecidos a temperaturas acima de 180 ºC.

Com base nos Protocolos do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) – MS, 2008, julgue os itens a seguir. Para adolescentes, os parâmetros antropométricos recomendados são IMC-para-idade, peso-para-idade e estatura-para-idade.

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