Questões Concurso Conselho Regional de Nutricionistas - SP (CRN 3ª Região/SP)

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Listagem de Questões Concurso Conselho Regional de Nutricionistas - SP (CRN 3ª Região/SP)

Na produção de refeições em uma UAN, o uso correto dos alimentos, bem como a escolha certa das técnicas de pré-preparo e preparo são estratégias gerenciais que devem ser decididas pela empresa. Com a presença do nutricionista, essas estratégias também devem apresentar foco na qualidade nutricional dos cardápios. Por isso, o nutricionista utiliza-se da técnica dietética para escolher as melhores formas de produção de alimentos. Quanto às técnicas utilizadas em uma UAN, julgue os itens que se seguem. Para a cocção de hortaliças verdes, é recomendada a utilização de pouca água, aquecida com panela destampada, mantendo-se a coloração verde-oliva e não se comprometendo a aceitação.

Os carboidratos são compostos químicos e podem ser encontrados nos alimentos na forma de monossacarídeos (glicose, frutose e galactose), dissacarídeos (lactose, sacarose e maltose), oligossacarídeos ou polissacarídeos. A respeito dos carboidratos e de seu metabolismo, julgue os próximos itens. São exemplos de fonte de carboidratos o arroz, o pão, a tapioca e a batata.

Os carboidratos são compostos químicos e podem ser encontrados nos alimentos na forma de monossacarídeos (glicose, frutose e galactose), dissacarídeos (lactose, sacarose e maltose), oligossacarídeos ou polissacarídeos. A respeito dos carboidratos e de seu metabolismo, julgue os próximos itens. Para a absorção dos carboidratos complexos no intestino delgado, é necessária sua hidrólise, que se inicia na boca e acontece devido à ação de enzimas.

A gestão e o recolhimento dos documentos permanentes produzidos e recebidos são de responsabilidade do Ministério da Cultura. O registro de documentos é uma das atividades próprias do protocolo.

Quanto à gestão de projetos, julgue os itens subsecutivos. De acordo com o PMBOK, a gerência dos riscos engloba a identificação, a análise e as respostas aos riscos do projeto, mas apenas de forma quantitativa.

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