Questões Concurso Conselho Regional de Nutricionistas - SP (CRN 3ª Região/SP)

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões Concurso Conselho Regional de Nutricionistas - SP (CRN 3ª Região/SP)


No que se refere aos hábitos e às escolhas alimentares, julgue os itens subsequentes.

Segundo o Guia alimentar para a população brasileira, diretriz alimentar oficial adotada no Brasil, alimentos in natura devem ser a base de uma alimentação saudável, evitando-se os alimentos minimamente processados e os ultraprocessados.

Acerca da gestão de documentos, julgue os itens que se seguem. A disposição dos documentos pela procedência é característica do método de arquivamento geográfico.

A respeito dos princípios e conceitos arquivísticos, julgue os itens que se seguem. Os documentos públicos de valor permanente são alienáveis e prescritíveis.


No que se refere aos hábitos e às escolhas alimentares, julgue os itens subsequentes.

O termo educação alimentar e nutricional abrange aspectos relacionados ao alimento e à alimentação dos indivíduos e das coletividades, entretanto tem como limitação o fato de não tratar de aspectos relacionados ao processo de produção e abastecimento de alimentos.


No que se refere aos hábitos e às escolhas alimentares, julgue os itens subsequentes.

A rotulagem nutricional pode ser considerada como um instrumento de educação nutricional e promoção da alimentação saudável, ajudando o consumidor a fazer escolhas alimentares mais saudáveis.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis